• 1위 벨라

    ( swee ******** ) 5Level
  • 2위 서후서아맘

    ( nid_ ******** ) 5Level
  • 3위 유튜버또바기

    ( nid_ ******** ) 5Level
  • 4위 미코퀸

    ( nid_ ******** ) 5Level
  • 5위 참치

    ( nid_ ******** ) 5Level
  • 6위 제이미

    ( nid_ ********* ) 5Level
  • 7위 골단이

    ( nid_ ******* ) 5Level
  • 8위 탈탈

    ( wngm ***** ) 5Level
  • 9위 박미진

    ( nid_ ********* ) 5Level
  • 10위 도하파파

    ( nid_ ******** ) 5Level
마이페이지
고객지원
일당쟁이
임시
개인정보취급방침입니다.
각항목들의 안내를 꼼꼼히 읽어보시고 사이트 이용에 불편함이 없으시길 바랍니다.
자세한 문의 사항이나 건의사항은 고객센터로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.
보다 편안한 사이트이용이 될 수 있도록 항상 최선을 다하고 있습니다.
' 일당쟁이'은 회원님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
일당쟁이는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 일당쟁이는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
 
수집하는 개인정보 항목
일당쟁이는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보 , 결제기록
개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,게시판) 


개인정보의 수집 및 이용목적
일당쟁이는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
: 콘텐츠 제공
회원 관리
: 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인
마케팅 및 광고에 활용
: 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계


개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 일당쟁이는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
보존 항목 : 로그인ID , 결제기록
보존 근거 : 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률
보존 기간 : 3년
    - 표시/광고에 관한 기록 : 6개월 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    - 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    - 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    - 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    - 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률) 
  

감사합니다.    
자동당첨:
1.관리자가 개입하여 블로그지수높은 블로거 또는 SNS(인스타, 페이스북등 ) 고등급의 블로거를 선택합니다.
2. 블로거를 광고주께서 직접 당첨/변경도 가능합니다.
3. 남은 인원은 마감일에 자동으로 블로거 레벨이 높은순으로 당첨됩니다.
수동당첨:
캠페인을 등록한 광고주가 블로거를 직접 당첨시켜야 합니다. 당첨 인원이 없어도 마감일에 캠페인은 마감됩니다.
일당쟁이는 신청한 블로거를 광고주가 직접
URL을 클릭하여 확인후 당첨시킬수 있습니다.
블로거 지수가 낮은분은 SNS를 영향력1위로 선택해주세요.
1. 지원자를 당첨 확정시키는 버튼입니다.
2. 확정인원은 취소/선정해제가 불가능하며 곧바로 예약하고 방문할수 있도록 지원자에게 메시지가 전송됩니다.
3. 지원자의 스케쥴에 따라 예약 전화가 늦을수도 있습니다. (예약전화가 없을시 당첨사실을 모르고 있을수 있으니 직접 전화를 걸어 확인해주세요)
4. 배송형의 경우 광고주께서 제품발송후 지원자에게 안내해주세요. 5. 전체인원 확정시 캠페인은 마감처리됩니다.